Créer et Diriger son restaurant
Lien

Formation Créer et Diriger son restaurant

En partenariat avec l’Institut Paul Bocuse, CCI formation lance un nouveau programme de formation-reconversion.

A travers la passion de nos chefs et de nos formateurs, « Créer et diriger son restaurant » vous propose une palette unique d’expertises en seulement 10 semaines de formation réparties équitablement entre 5 semaines de pratiques et de techniques métiers : cours de cuisine, initiation à la pâtisserie, art de recevoir à la française, normes de sécurité et d’hygiène alimentaire et 5 semaines de théorie liée à l’entrepreneuriat (mise en œuvre d’une offre, analyse de la performance économique, management d’une équipe, etc.)

   

La cinquième session se déroulera du 8 janvier au 30 mars 2018.

Pour découvrir l’institut Paul Bocuse et son programme « créer et diriger son restaurant », découvrez notre vidéo qui retrace les temoignages de la première session :   

 

 

Informations pratiques

Téléchargez :

   Le programme
   La fiche d'inscription 
   Les modalités d'inscription

Contacts CCI Formation : 
  Anne-Marie GOURGAND
: 04.72.53.88.02
  Martine Robert :  04.72.53.88.16
 

Contacts Institut Paul Bocuse:
  Dorine Lacroix au 04.72.18.02.23
  Katy Couilloud au 04.72.18.09.88