Excellence entrepreneuriale
Formation « Diriger son restaurant » avec l’Institut Paul Bocuse



Formation « Diriger son restaurant » avec l’Institut Paul Bocuse

Mots-clés :
  • #Formation créer et diriger son restaurant
  • #Formation excellence entrepreneuriale
  • #formations sectorielles
  • #Paul Bocuse
Formation « Diriger son restaurant » avec l’Institut Paul Bocuse - CCI FORMATION
Descriptif

En partenariat avec l’Institut Paul Bocuse, CCI formation lance un nouveau programme de formation-reconversion.

A travers la passion de nos chefs et de nos formateurs, « Créer et diriger son restaurant » vous propose une palette unique d’expertises en seulement 10 semaines de formation réparties équitablement entre 5 semaines de pratiques et de techniques métiers : cours de cuisine, initiation à la pâtisserie, art de recevoir à la française, normes de sécurité et d’hygiène alimentaire et 5 semaines de théorie liée à l’entrepreneuriat (mise en œuvre d’une offre, analyse de la performance économique, management d’une équipe, etc.)

Renseignements et inscription : cliquez-ici

Lieu
Démarrage le 2 mai, présence à CCI formation Lyon le 15 juin